
Lo Cèu

Indication Géographique Protégée (IGP)
Côtes de Gascogne
Encépagement
Petit Manseng, Ugni Blanc, Colombard
Âge moyen des vignes
35 ans
Label
Agriculture Biologique – Certifié par FR BIO 10
Sol/Exposition
Terroir calcaire de Herret et marnes blanches, exposition Sud Ouest
Vinification
Vendanges manuelles
Pressurage lent, grappe entière
Vinification naturelle
Fermentation en barriques 228L et 600L
Élevage
Élevage en barriques durant 12 mois sur lies totales
SO2 total
< 10 mg/L
Titre alcoométrique volumique (TAV)
13%
Vins des Côtes de Gascogne

Entras Rouge
Assemblage de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Côt et Tannat.
Entras Blanc
Assemblage de cépages locaux Colombard, Ugni-Blanc et Gros Manseng.
Entras Rosé
Assemblage de Cabernet Franc et de Cabernet Sauvignon.
Colina Oeste
Cuvée parcellaire.
Assemblage de Merlot, Côt et Tannat.
Lo Cèu
Assemblage de Petit Manseng, Ugni-Blanc et Colombard.
Solelh
Assemblage de Gros Manseng et Petit Manseng.
Domaine ENTRAS
Famille Maestrojuan
32410 Ayguetinte, Gers
9h-12h30 / 14h-18h
Sur rendez-vous le week-end
05 62 68 11 41