Jajarre Rouge

Indication Géographique Protégée (IGP)

Côtes de Gascogne

Encépagement

Merlot, Côt, Tannat

Âge moyen des vignes

50 ans

Label

Agriculture Biologique – Certifié par FR BIO 10

Sol/Exposition

Vallée de la Baïse
Marnes blanches burdigaliennes

Vinification

Vendanges manuelles
Vinification naturelle, vendanges éraflées
Fermentation en cuve, cuvaison 20 jours

Élevage

Élevage durant 12 mois en jarre de terre cuite de 150L

SO2 total

< 10 mg/L

Titre alcoométrique volumique (TAV)

13%

Vins des Côtes de Gascogne

Vin Entras rouge-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Entras Rouge

Assemblage de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Côt et Tannat.

Vin Entras blanc-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Entras Blanc

Assemblage de cépages locaux Colombard, Ugni-Blanc et Gros Manseng.

Vin Entras rosé-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Entras Rosé

Assemblage de Cabernet Franc et de Cabernet Sauvignon.

Vin Colina Oeste-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Colina Oeste

Cuvée parcellaire.
Assemblage de Merlot, Côt et Tannat.

Lo Cèu

Assemblage de Petit Manseng, Ugni-Blanc et Colombard.

Vin Solhel-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Solelh

Assemblage de Gros Manseng et Petit Manseng.

Vin Jajarre rouge-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Jajarre Rouge

Assemblage de Merlot, Côt et Tannat.

Vin Jajarre blanc-Côtes de Gascogne-Domaine Entras

Jajarre Blanc

Assemblage de Petit Manseng, Ugni-Blanc et Colombard.

Vin Jajarre orange-Cotes de Gascogne-Domaine Entras-Gers-32

Jajarre Orange

Gros Manseng

Domaine  ENTRAS

Famille Maestrojuan

32410 Ayguetinte, Gers

9h-12h30 / 14h-18h

Sur rendez-vous le week-end

Nos partenaires

Les Bios du Gers
Les Tables du Gers