Jajarre Rouge
Indication Géographique Protégée (IGP)
Côtes de Gascogne
Encépagement
Merlot, Côt, Tannat
Âge moyen des vignes
50 ans
Label
Agriculture Biologique – Certifié par FR BIO 10
Sol/Exposition
Vallée de la Baïse
Marnes blanches burdigaliennes
Vinification
Vendanges manuelles
Vinification naturelle, vendanges éraflées
Fermentation en cuve, cuvaison 20 jours
Élevage
Élevage durant 12 mois en jarre de terre cuite de 150L
SO2 total
< 10 mg/L
Titre alcoométrique volumique (TAV)
13%
Vins des Côtes de Gascogne
Entras Rouge
Assemblage de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Côt et Tannat.
Entras Blanc
Assemblage de cépages locaux Colombard, Ugni-Blanc et Gros Manseng.
Entras Rosé
Assemblage de Cabernet Franc et de Cabernet Sauvignon.
Colina Oeste
Cuvée parcellaire.
Assemblage de Merlot, Côt et Tannat.
Lo Cèu
Assemblage de Petit Manseng, Ugni-Blanc et Colombard.
Solelh
Assemblage de Gros Manseng et Petit Manseng.
Domaine ENTRAS
Famille Maestrojuan
32410 Ayguetinte, Gers
9h-12h30 / 14h-18h
Sur rendez-vous le week-end
05 62 68 11 41